Fahrzeugweihe

Am Samstag, den 08. September, fand bei sonnigem Wetter die Weihe des neuen HLF 20/16 und des neuen Einsatzfahrzeuges der HVO Denklingen statt. Nach einem Kirchenzug und einen Festgottesdienst wurden die Fahrzeuge geweiht. Im Anschluss daran fand der Festabend in der Fuchstalhalle in Leeder statt.

Abholung:

Am 18. Juni reiste eine Gruppe der Feuerwehr Leeder zur Fa. Rosenbauer um das neue HLF 20/16 abzuholen. Bei dem zweitägigem Besuch fand auch eine Einweisung für die neuen Gerätschaften statt.

Abholung

Rohbauabnahme:

Am Montag, den 02.04.2012 reiste die Feuerwehr Leeder nach Leonding zur Firma Rosenbauer. Dort fand die Rohbauabnahme für das neue HLF 20/16 statt.

04.11.2019 19:30 Uhr
Leitern und Rettungsplattform