Vereinsausflug 2018 nach Bozen

Am Samstag, den 03.  November begann am frühen Morgen der Vereinsausflug der Feuerwehr Leeder. Das diesjährige Reiseziel war Bozen. Gegen Mittag erreichte die Reisegruppe ihr Ziel in Südtirol. Nach einem Stadtbummel inklusive Mittagessen ging es weiter zur Berufsfeuerwehr von Bozen. Anschließend an eine zweistündige Führung durch die Wache ging es weiter auf den Loosmann-Hof zum Törgelen. Bei Livemusik, einer zünftigen Brotzeit und frischem Rotwein ließ man den Abend hoch oben über Bozen ausklingen.
Am Sonntagvormittag wurde dann noch die Burg Reifenstein bei Sterzing besichtigt ehe es nach einem gemütlichen Mittagessen wieder in Richtung Bayern ging.

02.09.2019 19:30 Uhr
Gemeinschaftsübung mit Asch und Seestall